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AutorLCL - Low Carb LadeleKategorieSchwierigkeitAnfänger

Suppen sind immer ein Genuss - schnell gemacht und mit wenig Kalorien passen die meisten hervorragend in eine Low-Carb-Ernährung.

Yields2 Portion
Vorbereitungszeit15 minsKochzeit15 minsZeit gesamt30 mins
Zutaten
 400 g reife Tomaten
 0,50 kleine Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 125 ml Gemüsebrühe
 Knoblauch nach Geschmack
 Basilikum nach Geschmack
 Pfeffer und Salz nach Geschmack
Zubereitung:
1

Tomaten würfeln

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten.

3

Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.

4

Die Brühe angießen und alles ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.

5

Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Nährwertfakten

Portionsgröße 2 Portionen

Portion 2


Menge pro Portion
Kalorien 125
% Daily Value *
Fett gesamt 8.30g13%
Kohlenhydrate Gesamt 6.5g3%
Protein 2.30g5%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.

 

Zutaten

Zutaten
 400 g reife Tomaten
 0,50 kleine Zwiebel
 1 EL Olivenöl
 125 ml Gemüsebrühe
 Knoblauch nach Geschmack
 Basilikum nach Geschmack
 Pfeffer und Salz nach Geschmack

Beschreibung

Zubereitung:
1

Tomaten würfeln

2

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und in Olivenöl anbraten.

3

Tomaten dazugeben und kurz mitdünsten.

4

Die Brühe angießen und alles ca. 10min zugedeckt köcheln lassen.

5

Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum bestreuen.

Tomatensuppe
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