Print Options:

Panna Cotta mit Erdbeeren

Yields2 PortionVorbereitungszeit10 minsKochzeit20 minsZeit gesamt30 mins

Ein geniales und wandelbares Rezept für leckere Nachspeisen - wir lieben es! Du kannst die Panna Cotta super vorbereiten und auch einfrieren funktioniert hervorragend (verwende dann beim Abfüllen eine geeignete Form)

Zutaten
 200 ml Sahne
 3 g Gelatine
 30 g Erythrit
 Aroma nach Wahl (zB Vanille)
 250 g Erdbeeren (auch Himbeeren oder Blaubeeren sind lecker)
 30 g Erythrit
Zubereitung:
1

Die Gelatine in 2 EL Sahne einrühren. (Falls ihr Gelatineblätter verwendet, müsst ihr sie vorher in kaltem Wasser einweichen)

2

Die restliche Sahne mit dem Erythrit und dem Aroma aufkochen. Gelatine hinzugeben und unter ständigem Rühren weiterkochen bis sie sich vollständig aufgelöst hat.

3

Die Masse auf zwei Gläser verteilen und im Kühlschrank am Besten über Nach fest werden lassen.

4

Die Beeren mit dem Erythrit pürieren und auf die Panna Cotta geben.

Nährwertfakten

Portionsgröße 2 Portionen

Portion 2


Menge pro Portion
Kalorien 335
% Daily Value *
Fett gesamt 30g47%
Kohlenhydrate Gesamt 10g4%
Protein 5g10%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.