Warenkorb
AutorLCL - Low Carb LadeleKategorie, SchwierigkeitAnfänger

Mandeln, Kokos und Muffins - Es gibt nichts besseres. Dieses ganz besonderen Muffins punkten nicht nur geschmacklich sondern auch mit ihrer Konsistenz,

Yields10 Portion
Vorbereitungszeit10 minsKochzeit20 minsZeit gesamt30 mins
Zutaten
 4 Eier
 1 Prise Salz
 75 ml Sonnenblumenöl
 120 g gemahlene Mandeln
 50 g Kokosflocken
 30 g Kokosmehl
 ¼ Tl Natron
Zubereitung:
1

Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.

2

Den Dotter mit dem Öl vermischen. Restliche Zutaten hinzufügen und mit ca. 1/3 des Eischnees verrühren.

3

Nun den restlichen Eischnee unterheben.

4

Bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze, 20 min backen

5

Die fertigen Muffins mit Pudererythrit bestäuben und genießen.

Nährwertfakten

Portionsgröße 10 Portionen

Portion 10


Menge pro Portion
Kalorien 207
% Daily Value *
Fett gesamt 19.4g30%
Kohlenhydrate Gesamt 1.6g1%
Protein 5.1g11%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.

 

Zutaten

Zutaten
 4 Eier
 1 Prise Salz
 75 ml Sonnenblumenöl
 120 g gemahlene Mandeln
 50 g Kokosflocken
 30 g Kokosmehl
 ¼ Tl Natron

Beschreibung

Zubereitung:
1

Die Eier trennen. Eiweiß mit dem Salz aufschlagen.

2

Den Dotter mit dem Öl vermischen. Restliche Zutaten hinzufügen und mit ca. 1/3 des Eischnees verrühren.

3

Nun den restlichen Eischnee unterheben.

4

Bei ca. 180 Grad Ober/Unterhitze, 20 min backen

5

Die fertigen Muffins mit Pudererythrit bestäuben und genießen.

Mandel-Kokos Muffins
Kategorien:

0 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Avatar-Platzhalter

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert