Print Options:

Kokosschnitten

Yields8 PortionVorbereitungszeit10 minsKochzeit25 minsZeit gesamt35 mins

Die Vielfalt der Low Carb Küchlein ist riesig aber diese Kokosschnitten werden dich überraschen und begeistern.

Zutaten
 225 ml Milch
 55 g Erytrith
 4 EIer
 1 Tl Natron
 180 g Kokosflocken
 Vanilleextrakt
Zutaten Creme
 300 g Magerquark
 150 ml Sahne
 5 EL Erytrith
 Kokosflocken zur Deko
Zubereitung:
1

Backrohr auf 150 grad Umluft vorheizen. Backform mit Backspray gut besprühen.

2

Eier schaumig schlagen.

3

Milch, Erytrith, Backpulver und Vanilleextrakt dazugeben und verrühren.

4

Zum Schluss die Kokosflocken unterheben. In die Form geben und ca 25 - 30 Minuten lang backen. Auskühlen lassen.

5

Während dessen die Sahne steif schlagen. Magerquark mit Erythrit verrühren. Sahne unterheben.
Masse auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen und mit Kokos bestreuen. Ca. 1h in den Kühlschrank.

Nährwertfakten

Portionsgröße 8 Portionen

Portion 8


Menge pro Portion
Kalorien 270
% Daily Value *
Fett gesamt 22.4g35%
Kohlenhydrate Gesamt 5.3g2%
Protein 9.5g19%

* %-Referenzmengen pro Portion basierend auf einer durchschnittlichen Kalorienaufnahme von 2000kcal. Dein Tageswert kann höher oder niedriger sein, abhängig von deiner Ernährung.